Lo zucchero nell'acqua si scioglie lentamente al suo calore,
bolle si alzano dalla superficie crepando la loro fragilità
e urtando il sacchetto di pepe nero e cardamomo.
Denso
ed ancora bollente
lo sciroppo riceve quadrati di cioccolata.
Lento sciogliersi
e spandersi a incolorire la massa.
Lucente spicca il burro di cacao
e il profumo invade le narici
Il cucchiaio di legno rimesta,
il pensiero viaggia
l'attesa è frenetica
carica dell'odore del sapore,
la massa si indurisce al passare dei minuti,
l'essenza prende corpo tra le pieghe
ricevendo peperoncino a cui si mischia.
Ancora calda,
carnosa,
visione di offerte a idoli lontani.
Dita si immergono,
colando umori,
cioccolato sulle tue labbra
e sulle mie.
Antiche visioni di lontane Indie.
Brucia.
Piccante sapore dal dolce nettare.
E' ora di colare.
Stampi che accolgono la mescola
che al loro contatto si indurisce,
pieghe che ne vengono invase,
mischiando il loro pofumo
Arancio
Cacao
Pepe
Cardamomo
Il tutto piccante
un morso all'esterno
per lasciare colare
l'essenza sulle lingue
piacere
dolore
estasi
Nirvana
Davvero piccante questo post!
RispondiEliminaClelia
molto interessante e saporita la ricetta di questo post,complimenti
RispondiEliminaun saluto
Presi un mortaio.
RispondiEliminaAll'interno schiaccia le bacce di pepe e i semi di cardamomo chiudendo il tutto in un cofanetto.
Confezionai un sacchetto di zucchero assaggiandone un poco, passando un dito sulle labbra per inumidirlo e tuffandolo dentro la bianca povere. Versai in una bottiglia dell'acqua della mia fontana.
Feci bollire allungo le scorze dell'arancia per ricavane l'essenza.
Tutto questo a te regalai sperando di sentirlo finalmente sulla mia pelle.
Sentirlo colare ancora caldo sulla mia pelle, in un'estasi di odori, sapori, dolore e piacere.
wow che ricetta!!!
RispondiEliminaMa quanta passione in questo post...piacere allo stato puro!!!!:)
RispondiElimina...sei scioglievolmente sublime, piccantemente soave, burrosamente erotico....
RispondiElimina....decisamente piacevolmente pericoloso !!!!!!!
Questa sarebbe una ricetta decisamente da provare, altrochè... Solo, bisognerebbe trovare la persona giusta che ci dia una mano a cucinare...
RispondiElimina